Contorni
I contorni sono quelle portate che, nella cucina italiana, servono per accompagnare i secondi piatti e non di rado sono a base di verdure o legumi.
Nella dieta mediterranea i principali alimenti che compongono i contorni sono senza dubbio zucchine, melanzane, peperoni, funghi, insalata… e, grazie alla grande varietà di ricette e di combinazioni, qualsiasi verdura può trasformarsi in un delizioso contorno.
Fave e pancetta
...mostra altro
Piselli stufati con pancetta
...mostra altro
Verdure saltate
...mostra altro
Patate e carciofi
...mostra altro
Peperoncini verdi fritti
...mostra altro
Ciambotta
...mostra altro
Peperoni arrostiti al forno
...mostra altro
Peperoni gratinati
...mostra altro
Melanzane a barchetta
...mostra altro
Cavolfiore lessato
...mostra altro
Scarola stufata
...mostra altro
Funghi pleurotus (orecchie di elefante) alla griglia
...mostra altro
Patate al forno
...mostra altro