Contorni
I contorni sono quelle portate che, nella cucina italiana, servono per accompagnare i secondi piatti e non di rado sono a base di verdure o legumi.
Nella dieta mediterranea i principali alimenti che compongono i contorni sono senza dubbio zucchine, melanzane, peperoni, funghi, insalata… e, grazie alla grande varietà di ricette e di combinazioni, qualsiasi verdura può trasformarsi in un delizioso contorno.
Zucchine con i funghi
...mostra altro
Burger di cavolfiore
...mostra altro
Funghi champignon ripieni
...mostra altro
Broccoli gratinati al forno
...mostra altro
Fagioli all’uccelletto
...mostra altro
Polpette di verdure
...mostra altro
Polpette di zucca fritte
...mostra altro
Cotolette di funghi pleurotus
...mostra altro
Anelli di cipolla fritti
...mostra altro
Castagne bollite
...mostra altro
Cavolfiore affogato
...mostra altro
Melanzane spaccate
...mostra altro
Insalata di fagiolini
...mostra altro