Contorni
I contorni sono quelle portate che, nella cucina italiana, servono per accompagnare i secondi piatti e non di rado sono a base di verdure o legumi.
Nella dieta mediterranea i principali alimenti che compongono i contorni sono senza dubbio zucchine, melanzane, peperoni, funghi, insalata… e, grazie alla grande varietà di ricette e di combinazioni, qualsiasi verdura può trasformarsi in un delizioso contorno.
Ciambotta light
...mostra altro
Melanzane e pomodori grigliati
...mostra altro
Caponata di melanzane light
...mostra altro
Patate lesse al prezzemolo
...mostra altro
Zucchine grigliate
...mostra altro
Fagioli e cipolla
...mostra altro
Radicchio in padella
...mostra altro
Patate con capperi e olive in padella
...mostra altro
Peperoni e mais in padella
...mostra altro
Zucchine trifolate
...mostra altro
Pomodori gratinati al forno
...mostra altro
Insalata di finocchi
...mostra altro
Finocchi gratinati
...mostra altro