Antipasti
Gli antipasti, sono una peculiarità della cucina italiana, non sempre negli altri paesi ci sono così tante portate come da noi.
Gli antipasti, sono quelli che aiutano a rompere il ghiaccio, stuzzicano l’appetito e predispongono al buon umore, pertanto è buona prassi utilizzare ricette sfiziose .
Spiedini di mozzarella e pomodorini
...mostra altro
Bresaola con rucola e parmigiano
...mostra altro
Caponata
...mostra altro
Frittata di patate e parmigiano al forno
...mostra altro
Antipasto di uova sode e soppressata
...mostra altro
Carciofi ripieni vegetariani
...mostra altro
Insalata di surimi e rucola
...mostra altro
Palline al formaggio e noci
...mostra altro
Crema di bresaola con verdure
...mostra altro
Tartine al formaggio e rucola
...mostra altro
Fagottini di pasta sfoglia al forno con ripieno di pesce
...mostra altro
Crostone al granchio
...mostra altro
Crostini con pomodoro e mozzarella
...mostra altro