Antipasti
Gli antipasti, sono una peculiarità della cucina italiana, non sempre negli altri paesi ci sono così tante portate come da noi.
Gli antipasti, sono quelli che aiutano a rompere il ghiaccio, stuzzicano l’appetito e predispongono al buon umore, pertanto è buona prassi utilizzare ricette sfiziose .
Alici in tortiera
...mostra altro
Frittelle di broccoli calabresi
...mostra altro
Baccalà all’insalata
...mostra altro
Broccoli di Natale all’insalata
...mostra altro
Zucca grigliata
...mostra altro
Verdure grigliate
...mostra altro
Barchette di pasta sfoglia formaggio e cannolicchi
...mostra altro
Cannoli di salmone affumicato
...mostra altro
Polpette di melanzane e tonno
...mostra altro
Insalata di polpo
...mostra altro
Zucchine sott’olio
...mostra altro
Frittelle di fiori di zucca o Pizzelle di sciurilli
...mostra altro
Alici indorate e fritte
...mostra altro