Peperoncini piccanti
I peperoncini piccanti, noti anche come peperoncini rossi, sono una varietà di peperoncino originaria del Messico. Questi piccoli frutti rossi, ricchi di vitamine e antiossidanti, sono apprezzati per il loro sapore forte e pungente. Utilizzati in molte ricette di cucina, dai piatti a base di carne ai condimenti, i peperoncini piccanti aggiungono un tocco di calore e profondità ai piatti. Non solo, grazie alla loro capacità di stimolare la produzione di enzimi digestivi, possono aiutare a migliorare la salute digestiva.
Pasta con zucchine fritte
...mostra altro
Calamari ripieni
...mostra altro
Orecchiette con broccoli calabresi
...mostra altro
Pasta e ceci
...mostra altro
Salmone con pomodorini
...mostra altro
Pasta con le seppioline
...mostra altro
Funghi pleurotus (orecchie di elefante) alla griglia
...mostra altro
Filetto di scorfano con pomodorini
...mostra altro
Pasta con le cicale di mare
...mostra altro
Zucca grigliata
...mostra altro
Zuppa di fagioli con zucca
...mostra altro
Pasta con pomodorini freschi e basilico
...mostra altro