Olio di oliva extra vergine
L’olio di oliva extra vergine, un tesoro della cucina mediterranea, nasce dalle antiche olive nere, coltivate con amore e passione in regioni come la Toscana e la Calabria. Questo olio, ricco di acidi grassi monoinsaturi, è noto per le sue proprietà benefiche: favorisce la salute del cuore, promuove la digestione contribuisce alla prevenzione di malattie neurodegenerative. Utilizzato in molte ricette, dall’insalata caprese alla pasta al forno, l’olio di oliva extra vergine è un ingrediente indispensabile per una cucina sana e saporita.
Bietole con alici fresche
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Alette di pollo in padella
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Paccheri con crema di zucchine e pancetta
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Polpette di melanzane e scamorza
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Verdure gratinate al forno
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Lasagne alla bolognese
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Bietole in padella
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Milza imbottita
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Triglie alla livornese
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Fettina di vitello alla piastra
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Zucchine lesse
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Parmigiana di patate senza besciamella
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