Cerca
Il tuo profilo attuale:

Olio di oliva extra vergine

L’olio di oliva extra vergine, un tesoro della cucina mediterranea, nasce dalle antiche olive nere, coltivate con amore e passione in regioni come la Toscana e la Calabria. Questo olio, ricco di acidi grassi monoinsaturi, è noto per le sue proprietà benefiche: favorisce la salute del cuore, promuove la digestione contribuisce alla prevenzione di malattie neurodegenerative. Utilizzato in molte ricette, dall’insalata caprese alla pasta al forno, l’olio di oliva extra vergine è un ingrediente indispensabile per una cucina sana e saporita.

Cestini di taralli con zucca

I cestini di taralli con zucca conquisteranno il palato di chiunque ami un connubio irresistibile di croccantezza e morbidezza.
Una fusione perfetta tra il salato dei taralli e il dolce della zucca, questi cestini sono l’antipasto perfetto da proporre in ogni occasione e l’ideale per conquistare gli ospiti fin dal primo boccone….

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta pesto e pomodori secchi

Se amate la combinazione di sapori intensi e freschi, la pasta pesto e pomodori secchi è la scelta perfetta per una cena che conquisterà il palato di tutti. La freschezza del pesto si unisce alla dolcezza dei pomodori secchi, creando un piatto che farà venire l’acquolina in bocca solo a pensarlo.

Leggi altro…

...mostra altro

Hummus di ceci

L’Hummus di ceci è un piatto mediorientale ricco di sapori e nutrienti. Un’esplosione di gusto che conquisterà il palato di chiunque lo assaggi.
Una salsa cremosa e saporita perfetta come antipasto o spuntino goloso, ideale da spalmare su crostini o per farcire piadine o panini.
Una ricetta deliziosa e salutare che conquisterà tutti con il suo sapore deciso e particolare….

Leggi altro…

...mostra altro

Frittata di broccoli calabresi

La frittata di broccoli è un piatto vegetariano nutriente e leggero che vi permetterà di portare in tavola secondo e contorno in un colpo solo.
Una preparazione molto semplice ed economica a base di uova e arricchita con broccoli e formaggio adatta alla cucina di tutti i giorni e ideale per tutta la famiglia,. La versione frittata rende i broccoli più invitanti soprattutto per i più piccoli, un modo semplice e sano per far apprezzare la verdura anche ai bambini….

Leggi altro…

...mostra altro

Hamburger al forno dal cuore filante

Gli hamburger al forno sono un secondo piatto di carne ricco, saporito e sfizioso.
La preparazione è molto semplice e in poco tempo vi permetterà di portare in tavola un piatto molto apprezzato da grandi e piccini.
L’impasto particolare rende gli hamburger succosi e molto morbidi e con un goloso ripieno di formaggio che li rende sfiziosi e molto appetitosi. La cottura al forno, inoltre, rende il piatto meno calorico rispetto alle classiche polpette fritte senza rinunciare al gusto….

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta con cavolfiore e salsiccia

La pasta con cavolfiore e salsiccia è un primo piatto autunnale ricco di gusto e molto sostanzioso.
Una ricetta semplice che vi permetterà di portare in tavola un piatto diverso dal solito e che conquisterà tutti, grandi e bambini.
Una versione in bianco della pasta e cavolfiore adatta alla cucina di tutti i giorni che vi permetterà di variare il vostro menù settimanale con piatti sempre diversi, accattivanti e molto saporiti….

Leggi altro…

...mostra altro

Funghi portobello ripieni di uova

I funghi portobello ripieni di uova sono un secondo piatto ricco, gustoso e di effetto e rappresentano un modo diverso di consumare le uova. Si preparano in poco tempo e in modo semplice e sono una valida alternativa alla carne. Potete cucinarli in qualsiasi occasione e sono perfetti anche se avete ospiti e volete portare in tavola un piatto diverso dal solito. Inoltre sono molto apprezzati per il loro sapore delicato e la loro carnosità….

Leggi altro…

...mostra altro

Cotolette di zucca al forno

Le cotolette di zucca sono un secondo piatto vegetariano molto sfizioso ideale per tutta la famiglia e molto apprezzato anche dai più piccoli.
Una ricetta semplice che potete preparare durante il periodo autunnale e invernale come variante dei classici cordon bleu di carne.
La cottura in forno rende il piatto molto leggero e indicato per chi ama mantenersi in forma mangiando sano senza rinunciare al gusto.
Fragranti e croccanti fuori e con un ripieno morbido e filante le cotolette di zucca vi conquisteranno ad ogni morso.

Leggi altro…

...mostra altro

Uova strapazzate ai funghi

Le uova strapazzate sono la soluzione ideale quando si ha poco tempo da dedicare ai fornelli ma non si vuole rinunciare a mangiare con gusto portando in tavola un piatto sano, completo e sostanzioso.Una ricetta vegetariana che si prepara in padella in pochissimo tempo, semplice e molto profumata.
Le uova, infatti, vengono arricchite con dei gustosi funghi champignon che rendono il piatto particolarmente invitante, adatto a tutta la famiglia e indicato anche per chi segue un regime alimentare controllato….

Leggi altro…

...mostra altro

Lasagne alla zucca

Le lasagne vegetariane riscuotono sempre un grande successo tra tutti coloro che amano mangiare leggero ma con gusto.
In particolare le lasagne alla zucca sono un primo piatto tipico della stagione autunnale, hanno un sapore avvolgente, delicato ma allo stesso tempo molto appetitoso,
Una leggera crosticina sulla superficie racchiude un ripieno morbido, filante e saporito che conquisterà tutti ad ogni boccone.
Un piatto semplice da preparare che potete proporre anche se avete ospiti, riscuote un grande successo e piace tanto anche ai bambini….

Leggi altro…

...mostra altro

Broccoli in padella con pomodorini

I broccoli calabresi con pomodorini sono un contorno molto appetitoso adatto ad accompagnare qualsiasi tipo di secondo.
Una ricetta semplice e veloce da preparare e ideale per mantenersi in forma con gusto, un piatto adatto a tutta la famiglia e perfetto per la cucina di tutti i giorni. L’accostamento dei broccoli con i pomodorini crea un piatto dal gusto particolare molto apprezzato.
Il sapore dolce dei broccoli si sposa alla perfezione con quello un pò acidulo dei pomodorini creando un piatto leggero, gustoso e invitante che accontenta tutti.

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta con la zucca e salsiccia

La pasta con la zucca e salsiccia è un primo piatto autunnale ricco di sapore e molto sostanzioso.
In questa ricetta la combinazione degli ingredienti è perfetta è dà vita a un piatto molto apprezzato che conquisterà tutti con la sua semplicità.
La preparazione della ricetta è molto semplice, non richiede particolari abilità ed è anche veloce da preparare,
In poco tempo e con pochi ingredienti porterete in tavola un piatto ricco di gusto che potete proporre anche se avete ospiti a cena e volete stupire con un piatto semplice ma intrigante….

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito