Cerca
Il tuo profilo attuale:

Olio di oliva extra vergine

L’olio di oliva extra vergine, un tesoro della cucina mediterranea, nasce dalle antiche olive nere, coltivate con amore e passione in regioni come la Toscana e la Calabria. Questo olio, ricco di acidi grassi monoinsaturi, è noto per le sue proprietà benefiche: favorisce la salute del cuore, promuove la digestione contribuisce alla prevenzione di malattie neurodegenerative. Utilizzato in molte ricette, dall’insalata caprese alla pasta al forno, l’olio di oliva extra vergine è un ingrediente indispensabile per una cucina sana e saporita.

Seppie al pepe rosa

Una ricetta di pesce facile da preparare per realizzare un secondo piatto gustoso e aromatico.Le seppie sono un alimento molto importante essendo ricco di molte sostanze nutritive e sono molto digeribili.

Leggi altro…

...mostra altro

Scaloppine alle noci

Le scoloppine alle noci sono una ricetta sfiziosa e molto saporita per preparare un secondo piatto di carne semplice e veloce.Un’idea che si adatta bene alla stagione autunnale e invernale ed è un’ottima idea da utilizzare per una cena tra amici o un pranzo improvvisato….

Leggi altro…

...mostra altro

Insalata indiana con pollo e riso

Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente e fatelo raffreddare sotto l’acqua corrente.Scottate le mandorle……

Leggi altro…

...mostra altro

Arrosto con cipolle e funghi

Rosolate nell’olio la carota, la cipolla ed il rosmarino, fatevi quindi dorare la carne, ma attenzione a non farla bruciare……

Leggi altro…

...mostra altro

Penne al granchio

Fate appassire per circa 10 minuti in una casseruola la cipolla tagliata ad anelli insieme all’olio…

Leggi altro…

...mostra altro

Antipasto Fantasia – Uova e Gamberetti

Una ricetta di un antipasto veloce, ma nutriente.
Un accostamento di uova sode e gamberetti che richiede pochissimo tempo, ma che vi farà fare una bella figura…..

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito