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Olio di semi

L’olio di semi, estratto da semi ricchi di acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi, è una preziosa fonte di nutrienti per la salute. Originario delle regioni tropicali, l’olio di semi è noto per le sue proprietà antiossidanti, che aiutano a prevenire malattie cardiovascolari. Utilizzato in molte ricette di cucina, l’olio di semi aggiunge sapore e profondità ai piatti, rendendolo un ingrediente essenziale per una dieta equilibrata.

Pilaf Turca

Per prima cosa pulite le verdure e lavatele.
Tagliate le melanzane a dadini e ……

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Panzerotti vegetariani

I panzerotti vegetariani sono un ottimo antipasto di verdure.Un modo accattivante e gustoso di presentare le verdure……

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Frittelle di panettone

Le frittelle di panettone sono un modo per utilizzare gli avanzi del panettone o anche del pandoro rimasti dopo le festività natalizie,
Le frittelle sono molto semplici da preparare, con pochi ingredienti e alcune semplici mosse preparerete delle frittelle molto gustose adatte alla merenda di grandi e piccini.
Croccanti fuori e morbide dentro le frittelle di panettone sono una vera delizia che vi conquisterà ad ogni boccone.

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Frittelle di Carnevale alla crema pasticcera

Le frittelle sono dei dolci tipici del periodo di Carnevale.
Sono facili da preparare e molto apprezzate sia dai grandi che dai bambini.
Riempite con crema pasticcera sono una vera golosità…

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Nidi di spaghetti con vongole e gamberetti

Spezzate gli spaghetti e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolateli e lasciateli intiepidire. Fate dei nidi della grandezza desiderata e ……

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