Cerca
Il tuo profilo attuale:

Olio di semi

L’olio di semi, estratto da semi ricchi di acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi, è una preziosa fonte di nutrienti per la salute. Originario delle regioni tropicali, l’olio di semi è noto per le sue proprietà antiossidanti, che aiutano a prevenire malattie cardiovascolari. Utilizzato in molte ricette di cucina, l’olio di semi aggiunge sapore e profondità ai piatti, rendendolo un ingrediente essenziale per una dieta equilibrata.

Melanzane a funghetto

Le melanzane a funghetto sono un tipico contorno della cucina napoletana.
Un contorno gustoso e dal sapore estivo.
Le melanzane a funghetto possono essere utilizzate anche per condire la pasta o per farcire un panino.
La ricetta è facile, semplice e veloce e il risultato è davvero appetitoso….

Leggi altro…

...mostra altro

Patatine fritte

Le patatine fritte sono uno dei cibi preferiti sia dai grandi che dai bambini., croccanti e leggere sono un piatto a cui è difficile rinunciare.
Sono uno dei contorni maggiormente utilizzati per accompagnare secondi a base di carne, ma possono essere servite anche come un antipasto sfizioso.

Leggi altro…

...mostra altro

Frittata di pasta

La frittata di pasta è una pietanza molto sostanziosa, gustosa ed economica, ideale da preparare in occasione di pic-nic o per le gite di pasquetta, ma è ottima da preparare anche per il pranzo o per la cena come piatto unico.La ricetta, tipica della cucina napoletana è molto semplice e veloce ed è un piatto molto amato dai bambini.

Leggi altro…

...mostra altro

Polpette di carne al sugo di pomodoro

Le polpette di carne al sugo di pomodoro sono una ricetta di un secondo piatto molto sostanzioso e saporito, molto amato dai bambini.
E’ una ricetta semplice e veloce che si prepara molto facilmente: una vera delizia per tutta la famiglia.
Le polpette al sugo vengono utilizzate anche per condire vari tipi di la pasta.

Leggi altro…

...mostra altro

Mozzarella in carrozza

La mozzarella in carrozza è un piatto tipicamente campano.
Una ricetta molto gustosa composta da fette di pane in cassetta ripiene di mozzarella di bufala filante, passate nell’uovo, nel pangrattato e poi fritte. Un piatto molto appetitoso da preparare per pranzo o per cena che piace molto ai bambini, ma che può diventare anche un’ ottima idea per un buffet.

Leggi altro…

...mostra altro

Parmigiana di zucchine

La parmigiana di zucchine è una variante della classica parmigiana di melanzane , è molto più leggera ed ha un sapore più delicato.
E’ un piatto unico estivo molto delizioso da gustare sia caldo che freddo e può essere preparato in anticipo ed è un’ottima idea anche da preparare per un buffet. La parmigiana sia di zucchine che di melanzane è sempre molto apprezzata.

Leggi altro…

...mostra altro

Spuma di fragoline

Pulite, lavate e asciugate le fragoline.
Versatele nel bicchiere del frullatore……

Leggi altro…

...mostra altro

Frittelle di cotechino

Iniziamo con la preparazione della pastella.
Rompete le due uova in un recipiente e sbattetele ……

Leggi altro…

...mostra altro

Polpette di carne alla paprika

Le polpette di carne alla paprika sono una ricetta di un secondo piatto di carne dal sapore diverso, accattivante e molto appetitoso.
Una ricetta dal sapore orientale in cui la paprika determina un gusto diverso dal solito, leggermente piccante che rende le polpette di carne più originali e molto apprezzate da chi ama i sapori decisi.

Leggi altro…

...mostra altro

Frittelle di mele

Le frittelle di mele sono un dolce facile da preparare e delizioso in ogni periodo dell’anno.
Rappresentano un’ottima merenda per i bambini veloce e genuina realizzata con ingredienti sani come il latte, lo zucchero, le uova e le mele.
Le frittelle di mele sono un dolce ottimo anche per il periodo di Carnevale….

Leggi altro…

...mostra altro

Frittelle di cavolfiore

Le frittelle di cavolfiore sono una ricetta semplice e veloce. Se amate le verdure questa ricetta rappresenta un secondo piatto molto apprezzato tipico del periodo autunnale, invernale e anche primaverile. Le frittelle sono un modo molto invitante e gustoso per far mangiare il cavolfiore ai bambini e conquista tutti anche i più scettici….

Leggi altro…

...mostra altro

Struffoli

Gli struffoli sono un tipico dolce natalizio napoletano. Sono delle palline di pasta fritte, ricoperte di miele e decorate con confettini colorati. Gli struffoli preparati con la mia ricetta sono molto morbidi e golosi e uno tira l’altro.
E’ un dolce buonissimo amato molto dai bambini, è semplicissimo e veloce da preparare. A casa mia non è Natale se non prepariamo gli struffoli, e quest’anno ho avuto anche due aiutanti eccezionali, le mie bambine.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito