Aglio
L’aglio, una delle spezie più antiche e amate, ha origini che risalgono a migliaia di anni fa. Originario dell’Asia Minore, si è diffuso in tutto il mondo, diventando un elemento fondamentale in molte cucine. Conosciuto per il suo profumo forte e pungente, l’aglio è ricco di vitamine e minerali, offrendo benefici per la salute come la prevenzione delle malattie cardiovascolari e la promozione della funzione immunitaria. Utilizzato in una vasta gamma di ricette, dall’aromatizzazione di piatti a base di carne e pesce, fino alla preparazione di insalate e salse, l’aglio è un ingrediente indispensabile che arricchisce la cucina con sapore e profumi.
Rotolo di tacchino agli asparagi
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Melanzane a funghetto
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Capretto al forno con patate
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Carciofi ripieni vegetariani
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Cime di rapa stufate (Broccoli o Friarielli)
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Spaghetti con la colatura di alici di Cetara
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Parmigiana di zucchine
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Coniglio alle olive
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Palombo esotico
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Crema di bresaola con verdure
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Lasagne vegetariane con spinaci e besciamella
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Trancio di tonno al finocchio
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