Aglio
L’aglio, una delle spezie più antiche e amate, ha origini che risalgono a migliaia di anni fa. Originario dell’Asia Minore, si è diffuso in tutto il mondo, diventando un elemento fondamentale in molte cucine. Conosciuto per il suo profumo forte e pungente, l’aglio è ricco di vitamine e minerali, offrendo benefici per la salute come la prevenzione delle malattie cardiovascolari e la promozione della funzione immunitaria. Utilizzato in una vasta gamma di ricette, dall’aromatizzazione di piatti a base di carne e pesce, fino alla preparazione di insalate e salse, l’aglio è un ingrediente indispensabile che arricchisce la cucina con sapore e profumi.
Pesto alla genovese
...mostra altro
Pasta con le cicale di mare
...mostra altro
Zucca grigliata
...mostra altro
Zuppa di fagioli con zucca
...mostra altro
Risotto con la zucca
...mostra altro
Spaghetti aglio olio e peperoncino
...mostra altro
Peperoni ripieni di riso
...mostra altro
Insalata di polpo
...mostra altro
Parmigiana di melanzane
...mostra altro
Tagliolini al pesto e vongole
...mostra altro
Zucchine sott’olio
...mostra altro
Timballo di riso
...mostra altro