Aglio
L’aglio, una delle spezie più antiche e amate, ha origini che risalgono a migliaia di anni fa. Originario dell’Asia Minore, si è diffuso in tutto il mondo, diventando un elemento fondamentale in molte cucine. Conosciuto per il suo profumo forte e pungente, l’aglio è ricco di vitamine e minerali, offrendo benefici per la salute come la prevenzione delle malattie cardiovascolari e la promozione della funzione immunitaria. Utilizzato in una vasta gamma di ricette, dall’aromatizzazione di piatti a base di carne e pesce, fino alla preparazione di insalate e salse, l’aglio è un ingrediente indispensabile che arricchisce la cucina con sapore e profumi.
Salmone con pomodorini
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Alici in tortiera
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Pasta salsiccia e pomodorini freschi
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Lasagne al forno con melanzane
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Pasta con le seppioline
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Funghi pleurotus (orecchie di elefante) alla griglia
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Filetto di scorfano con pomodorini
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Zuppa di lenticchie
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Erbazzone
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Pasta e lenticchie
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Pasta con la zucca
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Baccalà all’insalata
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