Aglio
L’aglio, una delle spezie più antiche e amate, ha origini che risalgono a migliaia di anni fa. Originario dell’Asia Minore, si è diffuso in tutto il mondo, diventando un elemento fondamentale in molte cucine. Conosciuto per il suo profumo forte e pungente, l’aglio è ricco di vitamine e minerali, offrendo benefici per la salute come la prevenzione delle malattie cardiovascolari e la promozione della funzione immunitaria. Utilizzato in una vasta gamma di ricette, dall’aromatizzazione di piatti a base di carne e pesce, fino alla preparazione di insalate e salse, l’aglio è un ingrediente indispensabile che arricchisce la cucina con sapore e profumi.
Peperoni gratinati
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Pasta con zucchine fritte
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Filetto di platessa con pomodorini
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Pasta con fiori di zucca e zucchine
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Calamari ripieni
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Alici alla pizzaiola
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Involtini di alici al forno
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Pasta e fagioli
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Pasta con cuori di carciofi
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Filetto di merluzzo con pomodorini e olive
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Zuppa di legumi e cereali
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Pasta e ceci
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